НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
30
июль 2014

 

TOMIN.BY

Новое видео погони со стрельбой за пьяным дльнобойщиком обнародовала Гродненская Госавтоинспекция. 

Как уже  сообщал  TOMIN.BY, инцидент произошел 27 июня. Водитель фуры, перевозившей автомобили, совершил сразу три ДТП. В Зельве повредил припаркованный "Хёнде", затем около деревни Елка Зельвенского района - стоявший на обочине "Мерседес". И уже потом, в ходе преследования столкнулся с двигавшимся в попутном направлении «Фольксвагеном».

 

 

«Не обращая внимания на неоднократные требования сотрудников ГАИ об остановке, груженая легковыми автомобилями «Скания» продолжила движения. Виляя из одной стороны в другую, игнорируя знаки и дорожную разметку, нарушитель подчиняться законным требования не хотел», - уточнили в УГАИ.

И инспекторы приняли решение применить табельное оружие.

К концу преследования у фуры остались лишь два целых колеса, Отверстия от пуль были на топливном баке.

«Благодаря прицельным выстрелам, на 183 километре автодороги «Брест-Минск-граница Российской федерации» фура была остановлена, а ее водитель был задержан. 
Им оказался 30-летний житель столицы, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. По результатам медицинского освидетельствования, проведённого в Слонимской районной больнице, концентрация паров этилового спирта в выдыхаемом воздухе нарушителя составила 1,94 промилле»
, - сообщили в УГАИ

Задержанный объяснил, что перед преследованием выпил водки, "чтобы расслабиться". 

 

 

Фото: скриншот видео ГАИ.