top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Июль 2016

 

TOMIN.BY

Правительство внесло изменения и дополнения в перечень видов заработка и (или) иного дохода, из которых производится удержание алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров от 14 июля 2016 года №551Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Данные меры приняты в целях обеспечения прав и законных интересов несовершеннолетних детей. Из перечня исключено удержание алиментов с суммы материальной помощи на санаторно-курортное лечение и (или) оздоровление несовершеннолетнего ребенка.

В то же время перечень дополнен нормой по удержанию алиментов с ежемесячной доплаты к заработной плате, выплачиваемой работнику, которая им выбрана взамен предоставленному ему права на профессиональное пенсионное страхование. Также предусмотрено удержание алиментов с установленных законодательством надбавок к стипендиям. 

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.​ 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю