top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
01
Март 2017

 

TOMIN.BY

В гипермаркете «Евроопт» на Варшавском шоссе в Бресте прошел финальный этап акции «Безопасность - в каждый дом!», организованной службой по чрезвычайным ситуациям. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском ГОЧС.

Мероприятие собрало большое количество посетителей торгового центра, ведь посмотреть было на что. И не только посмотреть, но и поучаствовать. Брестские спасатели подготовили множество сюрпризов для жителей областного центра. Любой желающий мог поучаствовать в конкурсах, ответить на вопросы викторины и получить призы от работников МЧС.

 

 

 

У брестчан также была возможность дать свое определение слову «безопасность». Для этого был оборудован специальный стенд «Безопасность для меня – это…». Авторов лучших высказываний наградили подарками.

 

 

Хорошее настроение жителям Бреста в этот вечер дарили Анна Мусвидас, Ангелина Пиппер, брестский волшебник Сергей Полячук, баянист-виртуоз Дмитрий Вабищевич, студия современного танца «МЭЙ». Настоящим сюрпризом мероприятия стало выступление солистки городского оркестра духовой и эстрадной музыки под управлением Валерия Коваля – Марины Житеневой.

 

 

В акции также приняли участие активисты Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных. Ребята беседовали с посетителями гипермаркета, раздавали памятки по пожарной безопасности, а также брошюры с информацией о новом социальном проекте МЧС «Гордимся, что научили!».

К слову, на импровизированной сцене состоялась презентация этого проекта. Участники акции напомнили родителям о важности обучения детей мерам безопасности, провели тематическую викторину, вручили подарки.

 

 

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить