top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Апр 2017

 

TOMIN.BY

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова занял третье место в финале четырех SEHA–лиги. В Брестском Дворце спорта «Виктория» в воскресенье, 9 апреля, в матче за третье место БГК обыграл хорватский "Загреб" со счетом 23:19 (14:10).

7-9 апреля Брест впервые принимал "Финал четырех" SEHA-лиги. За призовые места боролись четыре лучших команды: македонский "Вардар", венгерский "Веспрем", БГК имени Мешкова и хорватский "Загреб".

В матче с "Загребом" мячи у брестчан забросили: Стойкович – 4, Криштопанс, Вукич, Джамали – по 3, Рутенко, Остроушко, Проданович – по 2, Бабичев, Кулак, Разгор, Шумак – по 1.

Напомним, в полуфинальном матче 7 апреля БГК проиграл венгерскому "Веспрему" в серии пенальти - общий счет 31:33.

В SEHA–лиге БГК впервые занял 3 место – прежде мешковцы дважды были вторыми и четвертыми. 

В финальном матче македонский "Вардар" со счетом 26:21 обыграл венгерский "Веспрем" и третий раз выиграл SEHA-лигу. Две победы в турнире на счету "Веспрема", одна -- у "Загреба". 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить