top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
05
Май 2017

 

TOMIN.BY

Гражданин Армении заявил о том, что его ограбили в Бресте. В отношении мужчины 4 мая возбуждено уголовное дело по ст.400 ч.2 УК (заведомо ложный донос о преступлении, совершенный из корыстных побуждений). Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Иностранец 1986 года рождения подозревается в том, что из корыстных побуждений и с целью получения выплаты за ранее застрахованое им на территории Польши имущества, обратился к сотрудникам милиции с заявлением. С его слов следовало, что вблизи кинотеатра «Беларусь» незнакомый мужчина около 13 часов 4 мая открыто похитил у него сумку с ноутбуком «Асус» и телефоном «Эпл Айфон-5». Однако в действительности указанный телефон находился при нем.

«За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет», - напомнили в Брестском МОСК. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить