top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
Апр 2018

 

TOMIN.BY

На территории Брестской области и в Бресте на православную Пасху, 8 апреля, погоду будет формировать западная периферия антициклона с Западной Европы, уходящего на Воронежскую область России. Осадков не прогнозируется. В отдельных районах ночью и утром слабый туман.Температура воздуха ночью 0..+5°С, днем +15..+20°С. Об этом TOMIN.BY сообщила инженер-агрометеоролог ГУ «Брестоблгидромет» Елена Горецкая.

В пятницу, 6 апреля, погоду будет определять атмосферный фронт.В отдельных районах кратковременный дождь. Ночью и утром местами слабый туман. Порывистый ветер до 14 м/с.

Температура воздуха ночью 5..+10°С, днем +11..+16°С.

В Бресте ночью +7..+9°С, днем +11..+13°С.

В субботу, 7 апреля, погода будет определяться антициклоном с запада Европы. Осадков не прогнозируется. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман.

Температура воздуха ночью +2..+3°С, днем +12..+17°С.

В понедельник, 9 апреля, территория Брестской области будет находиться в области повышенного атмосферного давления, сформированного в теплой воздушной массе. Преимущественно без осадков.

Температура воздуха минимальная ночью +1..+8°С. Днем +15..+22°С.

Во вторник, 10 апреля,  на большей части Брестской области сохранится влияние области повышенного атмосферного давления, смещающегося с Балтийского моря. Осадков не прогнозируется.

Температура воздуха минимальная ночью +3..+9°С; максимальная днем +13..+ 20°С.

В среду, 11 апреля, на территории Брестской области погода будет определяться южной перифирией антициклона с центром над северо-западной частью России. В отдельных районах пройдут кратковременные дожди.

Температура воздуха минимальная ночью +3..+10°С. Днем +11..+18°С.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить