top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Авг 2013

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, ТOMIN.BY

Хозяева автомобилей, припаркованных у забора здания управления Следственного комитета по Брестской области, сейчас ломают голову, как возместить ущерб. А сделать им это будет сложно.

Начальник отдела урегулирования убытков по транспорту филиала «Белгосстрах» по Брестской области Александр Левчук прокомментировал TOMIN.BY возникшую ситуацию.

По его словам, по обязательной страховке гражданской ответственности владельцев транспортных средств на территории Беларуси страховые выплаты произведены не будут. Поскольку по этому документу водители страхуют лишь свою ответственность владельца автотранспортного средства. Здесь же вред автомобилям причинен разрушившимся забором.

«В этом случае владельцы автомобилей должны зафиксировать факт происшествия. Затем им предстоит выяснить, кто является собственником забора. После чего можно обратиться с иском в суд», - сообщил Александр Левчук.

Необходимые выплаты будут произведены лишь владельцам АвтоКаско на тех условиях, на которых был заключен договор.

Как уже сообщал TOMIN.BY, старый кирпичный забор обрушился ночью 12 августа.

Происшествие случилось около 2 часов ночи в Бресте на улице Пушкинской, 82. В результате происшествия пострадали несколько припаркованных в этом месте автомобилей.

Забор находится у здания управления Следственного комитета по Брестской области.

Пока неизвестно, кто собственник забора, а также кто будет возмещать материальный ущерб автовладельцам.

По информации TOMIN.BY, здание на Пушкинской, 82 вначале принадлежало военным, а затем было передано УВД Брестского облисполкома. В нем располагалось Следственное управление. После ремонта в него вселилось управление СК РБ по Брестской области.

 

 

В Бресте у здания Следственного комитета обрушился забор. Повреждено пять машин (обновлено)

Фото onliner.by.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить