top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Июль 2014

 

TOMIN.BY

В Бресте сбросилась с моста и погибла девушка. Трагедия произошла сегодня, 5 июля, около 15 часов на путепроводе через железную дорогу.

На автомобильном мосту в районе вокзала девушка поставила сумку, сняла ветровку и обувь, забралась на парапет и упала вниз.

На вид погибшей было 17-20 лет. По одной информации, она - жительница Орши, по данным другого источника - из Оранчиц.

Как стало известно TOMIN.BY, девушка оставила предсмертную записку следующего содержания: "Наркотики - это смерть".

К сожалению, это не первый подобный случай в районе брестского вокзала за последнее время. Год назад, 29 июля, под колеса скорого поезда № 131 Москва – Брест бросилась брестчанка. Машинист не заметил женщину, лежавшую на рельсах под предпоследним вагоном. Ее несколько раз переехали колесные пары…

У 58-летней погибшей тогда это была вторая попытка суицида. Двумя днями ранее машинист дизель-поезда, прибывавшего в Брест из Житковичей, вовремя заметил женщину и успел остановить состав.

 

Брестчанка бросилась под поезд «Москва-Брест». Это была ее вторая попытка


Подробности здесь: http://tomin.by/news/brest/4894-brestchanka-brosilas-pod-poezd-moskva-brest-eto-byla-ee-vtoraya-popytka-foto


1 1 1 1 1 Rating 4.20 (5 Votes)

Комментарии  

 
гость
+5 #1 гость 05.07.2014 22:44
"Девушка упала вниз в районе Варшавской стороны вокзала."

Московская сторона...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить