top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
15
Дек 2016

 

TOMIN.BY

По факту завладения золотыми изделиями и ломом золота в Витебске СК расследует уголовное дело в отношении руководителя ювелирной мастерской. Подозреваемый - житель Витебска Геннадий Мазилов, 1982 года рождения, директор общества с ограниченной ответственностью, которое длительное время арендовало помещение по ул. Чкалова в Витебске.

«Следствием установлено, что с 2007-го по июнь 2016 года витебчане передавали в ювелирную мастерскую, которой руководил Мазилов, золотые изделия в ремонт, а также лом золота для изготовления ювелирных украшений. Уже при приеме лома золота и золотых изделий в ремонт подозреваемый не имел намерения вернуть их клиентам. Злоупотребляя их доверием, а также под различными предлогами в отсрочке выполнения принятых на себя обязательств, он завладел ювелирными украшениями и ломом золота в количестве свыше 1 400 граммов», - рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Признаны потерпевшими 17 человек, которые обратились с заявлениями о совершенном преступлении. Общая сумма причиненного ущерба составила более 102 тысяч рублей.

Следователи устанавливают все эпизоды по уголовному делу, возбужденному по части 4 статьи 209 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следствие обращается к гражданам, которым что-либо известно о противоправной деятельности Геннадия Алексеевича Мазилова, а также пострадавшим от его действий, с просьбой сообщить об этом в управление Следственного комитета по Витебской области по адресу: город Витебск, пр-т Московский, д. 51А, либо по телефонам: (80212) 46-21-47, 46-20-07.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить