top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

Пять человек погибли поздним вечером 5 ноября в результате ДТП в Городокском районе Витебской области. Один человек доставлен в больницу. Жуткая авария произошла вблизи деревни Дрожаки, на трассе М8. Легковой автомобиль «Вольво S40» врезался в дерево, и его разорвало на две части.

 

 

Как сообщила TOMIN.BY официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова, обстоятельства ДТП выясняют следователи совместно с экспертами, которые незамедлительно выбыли на место трагедии. Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 317 УК Республики Беларусь.

 

 

По предварительной информации УСК, «Вольво» двигался в направлении г.п. Езерище. В салоне автомобиля находилось 6 человек: четверо мужчин (жители г.п. Езерище) и 2 женщины (жительницы одной из деревень Городокского района). Четверо мужчин в возрасте от 23 до 30 лет и 19-летняя девушка погибли на месте аварии. 21-летнюю девушку с тяжкими телесными повреждениями госпитализировали.

 

 

Следователи и обращаются с просьбой к гражданам, которые располагают какими-либо сведениями, видеозаписями данного происшествия, сообщить об этом в оперативно-дежурную службу УСК по Витебской области по телефону: +37533 3998044.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Саныч
+1 #1 Саныч 06.11.2017 08:34
Жесть... Нет слов
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить