top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
06
нояб 2017

 

TOMIN.BY

Пять человек погибли поздним вечером 5 ноября в результате ДТП в Городокском районе Витебской области. Один человек доставлен в больницу. Жуткая авария произошла вблизи деревни Дрожаки, на трассе М8. Легковой автомобиль «Вольво S40» врезался в дерево, и его разорвало на две части.

 

 

Как сообщила TOMIN.BY официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова, обстоятельства ДТП выясняют следователи совместно с экспертами, которые незамедлительно выбыли на место трагедии. Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 317 УК Республики Беларусь.

 

 

По предварительной информации УСК, «Вольво» двигался в направлении г.п. Езерище. В салоне автомобиля находилось 6 человек: четверо мужчин (жители г.п. Езерище) и 2 женщины (жительницы одной из деревень Городокского района). Четверо мужчин в возрасте от 23 до 30 лет и 19-летняя девушка погибли на месте аварии. 21-летнюю девушку с тяжкими телесными повреждениями госпитализировали.

 

 

Следователи и обращаются с просьбой к гражданам, которые располагают какими-либо сведениями, видеозаписями данного происшествия, сообщить об этом в оперативно-дежурную службу УСК по Витебской области по телефону: +37533 3998044.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить