top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

Ранее судимый житель г.Высокое 1964 года рождения хранил дома 20 патронов. Боеприпасы изъяты. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

«Мужчина подозревается в том, что приобрел и незаконно хранил 20 патронов. Боеприпасы к нарезному огнестрельному оружию были обнаружены и изъяты в ходе проведения обыска по месту его жительства», - рассказали в МРОСК.

Уголовное дело в его отношении возбуждено 8 ноября Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь по ч.2 ст.295 УК (незаконные действия в отношении боеприпасов).

По информации МВД Беларуси, 20 патронов калибра 7,62 мм у подозреваемого обнаружили и изъяли 4 октября по месту жительства сотрудники 6 управления ГУБОПиК МВД и военнослужащие в/ч 2187 Госпогранкомитета


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить