top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Дек 2017

В Солигорске за взятки будут судить преподавательницу горно-химического колледжа

 

TOMIN.BY

В Бресте 5 декабря постановлен приговор по обвинению 27-летнего мужчины в убийстве с особой жестокостью и покушении на уничтожение имущества общеопасным способом. Об этом сообщили в Брестском областном суде.

Обвиняемого Ш. признали виновным и назначили 22 года лишения свободы в колонии усиленного режима. Мужчина признан виновным в совершении умышленного противоправного лишения жизни другого человека (убийство) с особой жестокостью, а также в покушении на умышленное уничтожение и повреждение имущества, совершенные общеопасным способом, повлекшем причинение ущерба в особо крупном размере, - в совершении преступлений, предусмотренных п. 6 ч. 2 ст. 139 и ч. 1 ст. 14 ч. 3 ст. 218 УК Республики Беларусь.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 

 

Напомним, преступление было совершено 9 июля. В департамент охраны поступила информация о пожаре в здании автосервиса. После ликвидации пожара сотрудниками МЧС, в помещении обнаружили обгоревший труп сторожа с резаными ранами в области живота и шеи.

Наряд департамента охраны обратил внимание на следы крови, после чего поставил на след служебную собаку.

Подозреваемый в убийстве спрятался за гаражом, где его и задержали - в 700 метрах от автосервиса. В ходе следствия было установлено, что во время застолья между обвиняемым и погибшим произошел конфликт, во время которого осужденный нанес сторожу несколько ударов ножом, а потом устроил пожар, чтобы скрыть следы преступления.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить