top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
06
дек 2017

В Солигорске за взятки будут судить преподавательницу горно-химического колледжа

 

TOMIN.BY

В Бресте 5 декабря постановлен приговор по обвинению 27-летнего мужчины в убийстве с особой жестокостью и покушении на уничтожение имущества общеопасным способом. Об этом сообщили в Брестском областном суде.

Обвиняемого Ш. признали виновным и назначили 22 года лишения свободы в колонии усиленного режима. Мужчина признан виновным в совершении умышленного противоправного лишения жизни другого человека (убийство) с особой жестокостью, а также в покушении на умышленное уничтожение и повреждение имущества, совершенные общеопасным способом, повлекшем причинение ущерба в особо крупном размере, - в совершении преступлений, предусмотренных п. 6 ч. 2 ст. 139 и ч. 1 ст. 14 ч. 3 ст. 218 УК Республики Беларусь.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 

 

Напомним, преступление было совершено 9 июля. В департамент охраны поступила информация о пожаре в здании автосервиса. После ликвидации пожара сотрудниками МЧС, в помещении обнаружили обгоревший труп сторожа с резаными ранами в области живота и шеи.

Наряд департамента охраны обратил внимание на следы крови, после чего поставил на след служебную собаку.

Подозреваемый в убийстве спрятался за гаражом, где его и задержали - в 700 метрах от автосервиса. В ходе следствия было установлено, что во время застолья между обвиняемым и погибшим произошел конфликт, во время которого осужденный нанес сторожу несколько ударов ножом, а потом устроил пожар, чтобы скрыть следы преступления.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить