top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Июль 2017

 

TOMIN.BY

Вечером 9 июля в Бресте на улице Коммерческой произошел пожар в помещении автосервиса. Получив информацию от дежурного по городу, на место происшествия направился наряд группы задержания Ленинского (г. Бреста) отдела Департамента охраны - милиционер-водитель Дмитрий Сокол и милиционер-кинолог Дмитрий Иванюк со служебной собакой по кличке Эльгата.

«После того, как пожар был потушен сотрудниками МЧС, в помещении был обнаружен обгоревший труп сторожа автосервиса с резаными ранами брюшной полости и шеи. Сомнений не оставалось: на объекте совершено убийство, - рассказал TOMIN.BY заместитель начальника Брестского областного управления Департамента охраны полковник милиции Сергей Цыбулевич. - Кинолог Дмитрий Иванюк тут же обратил внимание на следы крови и незамедлительно поставил на след служебную собаку. Пройдя около 700 метров по территории автосервиса, та вывела милиционеров к гаражу, за которым прятался неизвестный гражданин».

Задержанным оказался 27-летний ранее судимый местный житель. После совместного распития спиртных напитков он в ходе ссоры, используя нож, нанес сторожу телесные повреждения. А затем, пытаясь скрыть преступление, поджог автосервис.

Однако острый нюх Эльгаты не позволил молодому человеку уйти от ответственности – в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

Старшина милиции Дмитрий Сокол, старший сержант милиции Дмитрий Иванюк и служебная собака Эльгата - фото

Старшина милиции Дмитрий Сокол, старший сержант милиции Дмитрий Иванюк и служебная собака Эльгата.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить