top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
21
Дек 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Уголовное дело по ч.1 ст.339 УК РБ «Хулиганство» возбуждено 20 декабря Ленинским (г. Бреста) районным отделом Следственного комитета по материалу проверки Брестского отдела внутренних дел на транспорте.

Как сообщил  корреспонденту TOMIN.BY пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко, 37-летний брестчанин 15 декабря около 18.40 беспричинно, из хулиганских побуждений тротуарными плитками разбил стекла в двух оконных проемах туалета. Инцидент произошел на станции Брест-Центральный, и в этот момент мужчина был пьян.

Подозреваемого задержали милиционеры ППСМ Брестского ОВДТ.

Сумма ущерба может показаться не такой уж и значительной - 279.610 рублей. Однако наказание для вокзального хулигана по инкриминируемой статье может оказаться весьма значительным: до трех лет лишения свободы.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Комментарии  

 
Киса
0 #1 Киса 21.12.2012 22:25
На туалете оторвался,где кассирша только рулоном туалетной бумаги пригрозить может... Не пустили, что ли??
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить