top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
28
фев 2013

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Пьяный уроженец Кобринского района угрожал взорвать рейсовый автобус в Пинске. Инцидент произошел около 19 часов 27 февраля.

В автобусе, следовавшем из Бреста в Столин через Пинский район, один из пассажиров вдруг сообщил, что автобус заминирован и заявил о намерении взорвать его. В салоне, к слову, в этот момент находились полтора десятка пассажиров.

Водитель тут же позвонил в милицию. Для проверки на место выехали группа Пинского РОВД и группа разминирования из Барановичей.

Сотрудники милиции задержали нарушителя общественного порядка. Им оказался нетрезвый уроженец Кобринского района 1961 года рождения. По предварительной информации, он ехал к родственникам в Столинский район. Мужчина помещен в изолятор временного содержания Пинского ГОВД.

Пассажиров пересадили в другой предоставленный Пинским автопарком автобус, и они поехали дальше.

А прибывшая группа разминирования обследовала автобус и никакого взрывного устройства в нем не обнаружила.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно TOMIN.BY, мужчина ехал к родственникам вместе с женой. После посадки уснул, а затем проснулся. Вначале он начал приставать к пассажирам, а затем схватил огнетушитель. Его попытались успокоить. После чего дебошир заявил, что автобус заминирован.

Такой "неадекват" дорого обойдется мужчине. Ему придется оплатить, все расходы, связанные с выездом милициии и саперной группы. 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить