top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
28
Фев 2013

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Пьяный уроженец Кобринского района угрожал взорвать рейсовый автобус в Пинске. Инцидент произошел около 19 часов 27 февраля.

В автобусе, следовавшем из Бреста в Столин через Пинский район, один из пассажиров вдруг сообщил, что автобус заминирован и заявил о намерении взорвать его. В салоне, к слову, в этот момент находились полтора десятка пассажиров.

Водитель тут же позвонил в милицию. Для проверки на место выехали группа Пинского РОВД и группа разминирования из Барановичей.

Сотрудники милиции задержали нарушителя общественного порядка. Им оказался нетрезвый уроженец Кобринского района 1961 года рождения. По предварительной информации, он ехал к родственникам в Столинский район. Мужчина помещен в изолятор временного содержания Пинского ГОВД.

Пассажиров пересадили в другой предоставленный Пинским автопарком автобус, и они поехали дальше.

А прибывшая группа разминирования обследовала автобус и никакого взрывного устройства в нем не обнаружила.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно TOMIN.BY, мужчина ехал к родственникам вместе с женой. После посадки уснул, а затем проснулся. Вначале он начал приставать к пассажирам, а затем схватил огнетушитель. Его попытались успокоить. После чего дебошир заявил, что автобус заминирован.

Такой "неадекват" дорого обойдется мужчине. Ему придется оплатить, все расходы, связанные с выездом милициии и саперной группы. 

 

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (8 Votes)

Комментарии  

 
Пользователь
0 #3 Пользователь 01.03.2013 22:50
А у него не горячка была? Его в больницу надо было везти, а не в милицию.
Цитировать
 
 
АЛИНА
0 #2 АЛИНА 01.03.2013 22:45
ЖЕНУ ЖАЛЬ.Для нее это был стресс капитальный.
Цитировать
 
 
Икс
+3 #1 Икс 28.02.2013 07:30
Ну теперь долго до Столина не доедет!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить