top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 БРЕСТСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ 

 

Молодая семья снимет квартиру - спектакль Брестского академического театра драмы

"МОЛОДАЯ СЕМЬЯ СНИМЕТ КВАРТИРУ". Фотокомедия любви. По пьесе Михаила Рощина
 
Режиссёр-постановщик: Тимофей Ильевский
Художник-постановщик: Александр Балдаков
Художник по костюмам: Ольга Щербинская
Пластика: Валерий Султанов
Музыкальное оформление: Александр Панасюк
Ассистент режиссёра: Татьяна Волчецкая
 
Свадьба - самое счастливое время в жизни двух влюблённых, но стоит празднику закончиться, как начинаются будни семейной жизни: готовка, глажка, стирка, детские пелёнки... Какое тяжкое испытание для романтической любви, особенно если происходит оно на глазах друзей и родственников!
 
«Молодая семья снимет квартиру» - это коллаж из оживающих семейных фотографий, вобравший в себя самые курьезные, гротескные и тяжёлые моменты становления молодой семьи, Алёны и Алёши. Свадебные фотографии сменяются фотографиями с новорожденной малышкой, а семья всё никак не может найти квартиру. Перебираясь от одного знакомого к другому в поисках пристанища, они превозмогают первые недопонимания и взаимные претензии, когда, казалось бы, несерьезные вещи становятся поводом для серьёзных размолвок. Ведь, в самом деле, неужели важно, варить сосиски в целлофане или нет, когда на кону стоит любовь? А «любовь как младенец: попробуй хоть день не покормить, не пеленать, не баюкать — умрет!..» Даже среди семейных раздоров Алёна и Алёша смогут разглядеть то счастье, что примирит их с любыми невзгодами.
 
Премьера: ноябрь 2015
 

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить