top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
03
Май 2017

 

TOMIN.BY

В Беларуси до конца текущей недели средняя температура воздуха ожидается на 1-3 градуса ниже климатической нормы для этого периода года. Об этом сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Дмитрий Рябов.

В большинстве районов страны погодные условия в основном будет определять область повышенного атмосферного давления. Жителям же, проживающим в юго-западных районах, понадобятся зонты - скажется влияние фронтальных разделов, которые принесут более облачную погоду и дожди.
В четверг, 4 мая, преимущественно в юго-западных районах республики кратковременные дожди, возможны грозы.

Температура ночью -1..+5°С, по юго-западу до +9°С; днем +11..+16°С, по югу до +18°С.

В пятницу, 5 мая, преимущественно без осадков, лишь по юго-западу республики кратковременные дожди, возможны грозы.

Температура ночью +1..+8°С, по юго-западу до +10°С, по северо-востоку при прояснениях 0, -2°С; днем +12..+19°С.

В субботу, 6 мая, преимущественно без осадков, лишь в крайних юго-западных районах республики и днем в отдельных районах Витебской области кратковременные дожди, возможны грозы. Температура ночью +3.. +9°С, по юго-западу до +11°С; днем +14.. +21°С, по югу до +23°С.
В воскресенье, 7 мая, погоду будут формировать малоактивные атмосферные фронты. Ночью в северных и южных районах, днем преимущественно по южной половине республики кратковременные дожди.

Температура ночью +4..+11°С; днем +10..+17°С, по югу до +19°С.

На следующей неделе в Беларусь вновь начнут поступать более холодные воздушные массы северных широт.

Температура опять понизится. Установится холодная с осадками (дождь, мокрый снег) и не комфортная погода.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить