НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ

                              Справочная информация

izdatelstvo 01

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
05
июнь 2019

 

TOMIN.BY  

Жаркая погода установится в Беларуси, 5-7 июня, сообщает Белгидромет.

В среду, 5 июня, погоду на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по юго-западной половине скажется влияние теплой неустойчивой воздушной массы, поступающей с Украины. Атмосферное давление существенно не изменится. 

Ожидается переменная облачность. Ночью преимущественно без осадков, днем в основном по юго-западной половине кратковременные дожди, местами грозы. Ветер юго-восточный, восточный слабый, при грозах порывистый.

Температура воздуха минимальная ночью +10..+16°С, по югу +17..+18°С, максимальная днем +24..+30°С.

В последующие двое суток, 6-7 июня, погоду в стране продолжит формировать теплая и неустойчивая воздушная масса, поступающая с юга Европы.

В четверг, 6 июня, облачно с прояснениями. Ночью местами по югу, днем на большей части территории республики кратковременные дожди. В отдельных районах грозы. Ветер юго-восточный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха ночью +13..+19°С, днем +24..+29°С.

В пятницу, 7 июня, облачно с прояснениями.ночью местами, днем на большей части территории республики кратковременные дожди. В отдельных районах грозы. Ветер юго-восточный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха ночью +14..+20°С, днем +25..+31°С.