top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

На текущей неделе в Беларуси будет тепло, пройдут дожди, прогремят грозы. Об этом сообщил начальник службы метеорологических прогнозов Гидромета Минприроды Дмитрий Рябов.

Во вторник, 6 июня, погоду будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в тёплой воздушной массе. Преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Температура ночью +7.. +13°С, днём +20..+25°С, по югу страны до +27°С.
«В среду, 7 июня, нас ждёт наиболее дождливая погода на предстоящей неделе. С Западной Европы через Беларусь будет проходить активный атмосферный фронт, который принесёт ночью по юго-западу, днём на большую часть республики кратковременные дожди. Утром и днём в Брестской, Гродненской и Минской областях пройдут сильные дожди, грозы», - отметил синоптик.

7 июня температура воздуха ночью от +8°С по северо-востоку до +17°С по юго-западу страны; днём +17..+24°С, по юго-востоку до +29°С.
В четверг, 8 июня, ночью атмосферный фронт сохранит свое влияние преимущественно по северо-востоку страны, где пройдут дожди, местами сильные дожди, грозы. Днем будет поступать неустойчивая воздушная масса с Балтийского моря: в отдельных районах кратковременные дожди. Температура ночью +8..+15°С, днём +17..+24°С.
В пятницу, 9 июня, ночью по северу, днём по северо-западной половине республики кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Температура ночью +8..+15°С, днём +16..+21°С, по юго-западу до +25°С.

По прогнозу синоптика, в выходные дни без зонтов не обойтись. Погоду будут определять очередные атмосферные фронты, поступающие с Западной Европы. На большей части республики пройдут кратковременные, грозовые дожди.

В субботу, 10 июня, температура воздуха составит ночью +9..+16°С, днём +18..+25°С.

В воскресенье, 11 июня, ночью +8..+15°С, днём +16..+21°С, по юго-западу до +23°С.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить