top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
31
Май 2017

TOMIN.BY

Европейский союз вынес «окончательное предупреждение» и призвал Польшу прекратить вырубки в Беловежской пуще, что является нарушением европейского законодательства.

В случае, если лесозаготовки в заповеднике, включенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, не прекратятся в течение месяца, то это нарушение станет предметом разбирательства в Европейском суде. И Польше грозит крупный штраф. По словам пресс-секретаря Министерства окружающей среды Польши Павла Мухи, действия страны не противоречат законодательству Евросоюза, а лес в результате вырубок обновляется.

Напомним, о вырубках леса на польской части Беловежской пущи, крупнейшем реликтовом первобытном лесе, заговорили в 2016 году. По информации СМИ, уже спилены тысячи столетних деревьев, а это может нарушить естественную среду обитания редких животных и птиц.

 

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить