top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
15
Дек 2016

 

TOMIN.BY

В автобусе Мариуполь – Минск бобруйчанин пытался незаконно провезти через границу партию топливных насос-форсунок. Спрятанный груз обнаружил 14 декабря в пункте пропуска «Новая Гута» пограничный наряд совместно с сотрудниками Гомельской таможни. Об этом TOMIN.BY сообщил помощник командира Гомельской пограничной группы по работе со средствами массовой информации Дмитрий Уклейко.

34 топливные насос-форсунки были найдены при досмотре в инструментальном ящике багажного отделения рейсового автобуса «Сетра». Хозяином скрытого от соответствующего оформления товара оказался 37-летний граждан Беларуси, житель города Бобруйска.

 

 

Для дальнейшего разбирательства груз в установленном порядке был изъят Гомельской таможней. Общая сумма оценки насос-форсунок составила 14 605 деноминированных рублей.

 

 

В отношении правонарушителя сотрудники таможни составили протокол по ч. 2 ст. 14.1 КоАП Республики Беларусь. Ему грозит не только конфискация товара, но и штраф до тридцати базовых величин.

Это уже четвертый случай выявления незаконно перевозимого товара в рейсовых автобусах в пункте пропуска «Новая Гута» за последний месяц.

 

Фото: Гомельская погрангруппа.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить