top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Янв 2017

 

TOMIN.BY

Иностранную валюту обнаружили сотрудники таможни «Минск-2» в посылке, отправленной из Италии в адрес жителя Брестчины.

В международном почтовом отправлении, как пояснил таможенникам получатель, пересылалась детская одежда. «Однако оказалось, что под подкладку перемещаемой в посылке куртки зашиты обернутые в фольгу 5850 евро», - рассказали в Государственном таможенном комитете.

 

 

Сокрытая от таможенного контроля валюта изъята, ее судьбу решит суд: по факту таможней «Минск-2» начат административный процесс.

В ГТК напомнили, что пересылка физическими лицами иностранной валюты в Республику Беларусь допускается только в письмах с объявленной ценностью в сумме, не превышающей в эквиваленте 200 долларов США.

 

Фото: ГТК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить