top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
20
Март 2017

 

TOMIN.BY

В субботу, 18 марта, 58-летний брестчанин пытался незаконно переместить через границу ЕАЭС в ПТО «Олтуш» 55 боеприпасов. В отношении жителя областного центра Брестская таможня возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 333-1 УК Республики Беларусь. Нарушитель задержан и помещен в следственный изолятор.

«Водитель автомобиля «Ситроен» вместе с родственниками возвращался домой из Украины через пункт таможенного оформления «Олтуш». При досмотре транспортного средства было обнаружено 55 патронов калибра 9 мм», - рассказали TOMIN.BY в Брестской таможне.

 

Брестчанин пытался ввезти в Беларусь в ПТО «Олтуш» 55 патронов – фото

 

Согласно заключению областного управления Государственного комитета судебных экспертиз изъятые патроны пригодны для стрельбы и являются боеприпасами к пистолету Макарова и автоматическому пистолету Стечкина, а также иным образцам  ручного нарезного огнестрельного оружия.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить