top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
20
Янв 2018

 

TOMIN.BY

В 2017 году Брестская таможня выявила более 6,8 тыс. административных правонарушений. Стоимость товаров и транспортных средств, изъятых по делам об административных правонарушениях, составила более 21 млн белорусских рублей или 10,5 млн долларов США. Об этом TOMIN.BY сообщили в ведомстве.

Так, в прошлом году Брестской таможней и другими правоохранительными органами по вскрытым фактам контрабанды и иным преступлениям возбуждено 96 уголовных дел - на 58 % больше показателя 2016 года.

Наибольшее количество уголовных дел (52) возбуждено за незаконное перемещение и оборот наркотических средств и психотропных веществ. 

 

 Брестская таможня с начала года изъяла 289 кг наркотических средств, возбуждено 17 уголовных дел - фото

 

Пресечен ввоз на территорию Евразийского экономического союза свыше 290 кг наркотических средств, включая гашиш, опий, кокаин и марихуану, а также более 550 граммов психотропных веществ, 2500 таблеток лекарственных препаратов, содержащих в своем составе наркотические средства и психотропные вещества. 

 

 

 Брестская таможня с начала года изъяла 289 кг наркотических средств, возбуждено 17 уголовных дел - фото

 

Среди обнаруженных опасных психотропных веществ – 198 таблеток МДМА и около 400 граммов особо опасного психотропного вещества 4-СМС.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить