top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Нояб 2013

 

TOMIN.BY

Выезжавший из Беларуси через пункт таможенного оформления «Мокраны» 6 ноября водитель-экспедитор автотранспортной фирмы из украинского города Хмельницкий остался без тягача «Рено». А все потому, что тайком пытался вывезти на грузовике топливо.

Под тягачом 34-летний мужчина пристроил кустарно изготовленный бак, не соединенный с топливной системой автопоезда. В ней-то таможенники и обнаружили 190 литров припрятанного от досмотра дизельного топлива.

«Емкость, приспособленная для сокрытия товара от таможенного контроля, признана тайником», - рассказали TOMIN.BY в пресс-группе Брестской таможни.

По факту начата проверка. До её завершения таможня изъяла не только 190 литров топлива, но и автотягач, предварительно оцененный в  100 миллионов рублей.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Mlyn
+1 #1 Mlyn 06.11.2013 14:38
Жить как-то надо?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить