top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
21
Нояб 2013

Гражданин Австрии пытался прорваться в Польшу через пункт пропуска «Брест» - фото

 

TOMIN.BY

Гражданин Австрии 20 ноября пытался прорваться в Польшу через пункт пропуска "Брест". Однако его "Тойота" была остановлена блокираторами.

Как сообщили в пресс-службе Государственного пограничного комитета, инцидент связан с тем, что турист не уплатил взнос в 200 евро за пользование платными дорогами в Беларуси. На это ему и указали сотрудники транспортной инспекции в пункте пропуска. 

Однако иностранец решил не платить и предпринял попытку несанкционированного выезда из пункта пропуска.  Требования пограничного наряда об остановке также проигнорировал.

«Маневры, которые он устроил на автомобиле по территории пункта пропуска, явно не вписывались и в требования Правил дорожного движения.  Мужчина дважды пересек разделительные полосы, тротуары, оборудованные для движения пешеходов в пункте пропуска, подверг опасности граждан, находящихся в пункте пропуска, - рассказали в ГПК. - По данной ситуации вводился план «Барьер». Были одновременно заблокированы все въезды и выезды с режимной территории. Попытка прорыва  эффективно пресечена.  Движение транспортного средства  остановлено с использованием специальных блокираторов». 

 

Гражданин Австрии пытался прорваться в Польшу через пункт пропуска «Брест» - фото

 

Поняв, что не «проскочит», австриец попенял на свою эмоциональность и безденежье. Признал, что погорячился, но это не спасло его от административной ответственности за нарушение режима пункта пропуска. Он задержан до 72-х часов и помещён в изолятор временного содержания.

 

Фото: ГПК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить