top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Сен 2016

 

TOMIN.BY

В Подмосковье из-за пьяного полицейского в ДТП погибли 4 человека, в том числе младенец. Трагедия произошла в Пушкинском районе сегодня, 24 сентября.

«Предварительно установлено, что около 7.30 полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался в районе трассы М-8 «Холмогоры» на автомобиле с пассажиром. Нарушая правила дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, он совершил столкновение с автомобилем, в котором находились трое взрослых и двое детей. В результате сильного удара автомобиль с пятью людьми вылетел на обочину», - сообщили в главном следственном управлении СКР по Московской области.

В результате аварии погибли супружеская пара, ребенок 2016 года рождения и их родственница. В больницу были доставлены ребенок 2013 года рождения и женщина 1970 года рождения - пассажирка автомобиля на котором двигался подозреваемый.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Как рассказали в Следственном комитете, подозреваемый - сотрудник полиции ОП г. Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское». Он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить