top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
14
Апр 2017

 

Lenta.ru

Автор YouTube-канала Strange Parts Скотти Аллен (Scotty Allen) опубликовал ролик, в котором показал процесс сборки собственного iPhone 6s с 16 гигабайтами памяти из деталей, купленных на китайском рынке электроники Huaqiangbei в Шэньчжэне.

На покупку всех запчастей, начиная от различных микросхем и заканчивая экраном, у него ушло несколько недель, при этом блогер потратил более тысячи долларов. Как он сам отмечает, большая часть этих денег была потрачена впустую, и реальная стоимость телефона составила около 300 долларов. Судя по видео, смартфон оказался полностью рабочим.

 

 

iPhone 6s был представлен в 2015 году. По оценкам специалистов, стоимость всех его комплектующих составляет 234 доллара, из которых различные сенсоры, процессор, сотовый модуль и другие полупроводниковые компоненты стоят 127 долларов. Экран, камера и аккумулятор стоят еще 73 доллара, а корпус и другие элементы обходятся в 34 доллара.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить