top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Май 2017

 

TOMIN.BY

С 15 мая, начиная с 3.00мск, прибывающие из Минска в Москву рейсы авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии" переводятся в аэропорту Шереметьево из терминала D в терминал F. Такое решение приняло правительство России, сообщили в пресс-службе российской авиакомпании.

«Авиарейсы в Минск будут выполняться из международного сектора терминала D аэропорта Шереметьево. Авиарейсы из Минска будут прибывать в терминал F аэропорта Шереметьево», - уточнили в "Аэрофлоте".

«Пограничный контроль граждан России и Беларуси осуществляться не будет. Гражданам указанных государств необходимо предъявить документ, удостоверяющий их личность и используемый для въезда и выезда на территорию Российской Федерации, а также посадочный талон, подтверждающий их перелет соответствующим авиарейсом. Пассажиры обязаны сохранять посадочные талоны для предъявления его по прибытии в Российскую Федерацию.

Указанным категориям граждан соответствующие отметки в паспортах проставляться не будут», - проинформировали в «Аэрофлоте».

Для прохождения паспортного контроля гражданам России и Беларуси необходимо проследовать в кабины «Для граждан Союзного государства, прибывших из Республики Беларусь».

Иностранные граждане (кроме граждан Республики Беларусь) и лица без гражданства будут проходить пограничный контроль в порядке, установленном для международных секторов (терминалов) российских аэропортов.

Напомним, с 12 февраля в Беларуси начал действовать пятидневный безвизовый режим въезда для граждан 80 стран, включая США и государства Евросоюза, через национальный аэропорт Минск


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить