top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Март 2017

 

TOMIN.BY

В Барановичах в воскресенье, 12 марта, сотрудники ГАИ  задержали таксиста с 4,35 промилле алкоголя в крови - смертельная доза алкоголя для человека составляет 5−6 промилле.

Внимание сотрудников ГАИ около 22.15 привлекло такси «Рено-Меган», которое двигалось по улице Притыцкого, «бойко запрыгивая на бордюрные камни и виляя из стороны в сторону».

«Остановив автомобиль и заглянув через водительское стекло в салон, инспекторы не поверили своим глазам — за рулем находился водитель в состоянии близком к анабиозу. Чтобы открыть дверь и выйти из автомобиля мужчине понадобилось содействие инспекторов», - рассказали в ГАИ.

«Медицинское освидетельствование показало у местного жителя 1980 г.р. критическую концентрацию алкоголя — 4,35 промилле. В настоящий момент выясняется находился ли водитель на маршруте», - проинформировали в ГАИ.

Напомним, в этот же день, 12 марта, на улице Пушкинской в Бресте сотрудники ГАИ задержали пьяного 36-летнего водителя автомобиля-такси «Опель-Зафира» (0,72 промилле). Брестчанин в таком состоянии перевозил пассажиров. Нарушитель будет на 3 года лишен права управления транспортом и оштрафован на сумму до 100 базовых величин.

 


1 1 1 1 1 Rating 3.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить