top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Июль 2017

 

TOMIN.BY

В деревне Новоселки Каменецкого района 2 июля 18-летний брестчанин около 1.30 катался на капоте «Мазды», упал под колеса и погиб. В отношении 19-летнего водителя-бесправника, катавшего приятеля на капоте, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщила TOMIN.BY официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

"По пояснениям лиц, находившихся в салоне, потерпевший попросил прокатить его на капоте транспортного средства, когда те двигались по населенному пункту. При этом парень находился в положении лежа на животе лицом к ветровому стеклу. Несмотря на то, что, по словам водителя, скорость составляла до 30 км/ч, тот не удержался и упал вперед. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался до прибытия медицинских работников", - рассказала TOMIN.BY Марина Дранькова.

Согласно результатам освидетельствования, подследственный был трезв. Он проживает в а.г. Новоселки Каменецкого района и учится в колледже областного центра.

"Погибший был его другом и приехал к нему  в гости из Бреста на автомобиле родных, которым управлял другой знакомый. Погибший парень окончил профессионально-техническое училище. По предварительным данным, накануне случившегося тот отдыхал на местной дискотеке и распивал спиртные напитки. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего проведен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы, назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы", - сообщила TOMIN.BY Марина Дранькова.

Как сообщили ранее в УГАИ, 19-летний местный житель не имел права управления транспортным средством. Двигаясь по ул. Ленина, он совершил наезд на упавшего с капота на проезжую часть дороги молодого человека, который от полученных травм умер на месте происшествия.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю