top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Июль 2017

 

TOMIN.BY

Трагедия произошла 2 июля около 1.30 в деревне Новоселки Каменецкого района.

По предварительной информации ГАИ, 19-летний местный житель, не имея права управления транспортным средством, перевозил на капоте автомобиля «Мазда» своего приятеля — 18-летнего брестчанина. Двигаясь по ул. Ленина, он совершил наезд на упавшего с капота на проезжую часть дороги молодого человека, который от полученных травм умер на месте происшествия.

 

 

«Предварительно установлено, что погибший приехал к своему приятелю на «Мазде» с водителем, так как не имел водительского удостоверения. Водитель оставил автомобиль и пассажира в деревне Новоселки, а сам уехал по своим делам. Что заставило бесправника сесть за руль, а погибшего кататься на капоте — установит следствие», - прокомментировали случай в Госавтоинспекции.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить