top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Нояб 2014

 

 

TOMIN.BY

В Кобринском районе за безлицензионные производство и продажу дымонепроницаемых дверей у организации конфисковали выручку в размере более 900 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Брестской области, факт нарушения законодательства выявился в ходе внеплановой тематической проверки. Как выяснилось, дымонепроницаемые двери организация производила и реализовывала около полутора лет - с ноября 2013-го по июль 2014 года. Но лицензию на этот вид деятельности ее руководство получить не озаботилось, хотя она необходима для деятельности по обеспечению пожарной безопасности.

«Двери дымонепроницаемые - специальная техническая продукция, включенная в Перечень пожарной техники (машин и оборудования), снаряжения, спасательных устройств, огнетушителей, огнетушащих веществ и других средств противопожарной защиты, производство, капитальный ремонт и торговля которыми подлежат лицензированию», - отметили в ИМНС.

По постановлению экономического суда Брестской области организация привлечена к административной ответственности. В виде штрафа в размере 1,5 млн. рублей и конфискации дохода (выручки), полученного от занятия безлицензионной деятельностью, на сумму 904,1 миллиона рублей.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить