top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
15
Фев 2016

 

TOMIN.BY

В Пинске проводится разбирательство по факту утопления в домашней ванне 7-летней девочки. По предварительным данным, 13 февраля она была доставлена из дома в реанимационное отделение Пинской детской больницы, а через сутки врачи констатировали ее смерть от утопления. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском областном совете ОСВОД.

Всего же за прошедшую неделю в Брестской области погибли в воде четверо граждан.

 

  • В Дрогичинском районе 9 февраля в мелиоративном канале вблизи деревни Ляховичи обнаружено тело 64-летнего пенсионера. 

  • В Пинском районе 11 февраля в сажалке вблизи агрогородка Оснежицы утонул 49-летний работник одного пинских частных предприятий.

  • В Каменецком районе 12 февраля погиб от утопления в пруду вблизи деревни Свищево 47-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

 

«Областной совет ОСВОД обращается ко всем жителям Брестчины и настоятельно просит не подвергать напрасно свою жизнь опасности при нахождении у водоемов зимой, а также при обращении с водой в домашних условиях. Особое внимание следует обратить на детей и лиц пожилого возраста, которые подвержены особому риску: в текущем году утонуло четыре человека в возрасте 64-83 лет, - сообщил TOMIN.BY председатель Брестского областного совета ОСВОД Ромуальд Садовский.  - Напоминаем, что прогулки у водоемов, принятие домашней ванны, различные хозяйственные работы у воды в состоянии алкогольного опьянения зачастую заканчиваются трагическими несчастными случаями».


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить