top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Янв 2016

 

TOMIN.BY

83-летняя жительница Березы утонула в собственной ванне. Трагедия произошла 18 января.

Это не единственный случай утопления в домашних условиях и на территориях домовладений в нынешнем году. Как сообщил TOMIN.BY председатель Брестского областного совета ОСВОД Ромуальд Садовский, в деревне Галены Пружанского района 15 января в нетрезвом состоянии упал в колодец во дворе дома и утонул 77-летний местный житель. Как оказалось, мужчина пытался отремонтировать гидронасос.

«В 2015 году из-за пренебрежения мерами безопасности 4 человека утонули в домашних колодцах, по одному - в домашней ванне и пруду на подворье», - отметил Ромуальд Садовский.

Областной совет ОСВОД обращает внимание всех жителей Брестчины на необходимость соблюдения осторожности в обращении с водой в бытовых условиях. Особому риску в этом плане подвержены дети и пожилые люди.

«Напоминаем, что принятие ванны, различные хозяйственные работы у воды в состоянии алкогольного опьянения зачастую заканчиваются трагическими несчастными случаями. Будьте осторожны при обращении с водой, берегите себя и жизнь своих близких!», - подчеркнули в облсовете ОСВОД.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить