top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
29
Дек 2016

 

TOMIN.BY

В Дрогичинском районе бабушка и 3-летняя внучка получили ожоги в результате вспышки газовоздушной смеси и пожара. Инцидент произошел 28 декабря в деревне Попина.

По предварительной информации Брестского областного УМЧС, вспышка газовоздушной смеси в жилом доме по улице 8 Марта произошла, когда 57-летняя хозяйка разжигала конфорку на газовой плите.

Бабушка вынесла внучку на руках из дома. Обе с ожогами госпитализированы в Дрогичинскую центральную районную больницу.

Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество. Причина пожара устанавливается. Предварительная версия - нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить