top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
19
Апр 2017

 

TOMIN.BY         

Дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в Дубровенском районе утром в среду, 19 апреля, унесло жизни двух жителей Пинска. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

 

Лобовое столкновение «Мазды» и «Инфинити» в Дубровенском районе: погибли двое жителей Пинска - фото

Лобовое столкновение «Мазды» и «Инфинити» в Дубровенском районе.

 

Установлено, что около 5 часов 20 минут на 600 километре автодороги Брест-Минск-граница Российской Федерации (возле д. Редьки Дубровенского района), где завершались ремонтные работы, лоб в лоб столкнулись автомобили Mazda и Infiniti.

"Автомобиль Mazda под управлением жителя города Пинска 1949 года рождения двигался в сторону Москвы и выехал на встречную полосу дороги. Навстречу ему двигался автомобиль Infiniti под управлением жителя Москвы 1977 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Mazda и пассажирка 1957 года рождения от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Водитель Infiniti доставлен в Дубровенскую ЦРБ, где ему оказывается медицинская помощь", - рассказали в УСК.

 

Лобовое столкновение «Мазды» и «Инфинити» в Дубровенском районе: погибли двое жителей Пинска - фото

 

Следователи осматривают место происшествия, допрашивают очевидцев аварии, назначили судебно-медицинские экспертизы.

«Следователи обращаются к участникам дорожного движения быть особо внимательными на дороге в местах, где проводится ремонт автомобильных дорог», - отметила Светлана Сахарова.

Фото: УСК по Витебской области.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить