top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Авг 2017

 

TOMIN.BY

В Барановичах 2 августа задержали и поместили в изолятор временного содержания 39-летнего местного жителя, который пытался похитить 15-летнюю школьницу. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 УК (особо злостное хулиганство).

Днем 2 августа школьница отдыхала на водоеме с подружками, а под вечер пошла домой одна. По предварительной версии, на пустыре вблизи ул. Бадака Барановичского района подозреваемый нанес девушке удары в область головы, затолкал ее в багажный отсек своего автомобиля «Опель-Зафира».

По словам пострадавшей, от удара школьница потеряла сознание, а когда очнулась, перелезла в салон, откуда ей удалось выпрыгнуть из минивэна во время движения вблизи автозаправочной станции на улице Вильчковского.

 

АЗС на ул. Вильчковского.

 

«Потерпевшая стала просить о помощи граждан, которые вызвали на место медицинских работников. Ее с различными травмами госпитализировали в больницу. 39-летний мужчина на автомобиле попытался скрыться, однако вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время с подозреваемым работают следователи», - отметила Марина Дранькова. 

В рамках уголовного дела выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливаются мотивы совершения преступления, допрашиваются свидетели, назначен ряд экспертных исследований. Решается вопрос о применении в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу и проведении судебно-психиатрической экспертизы.

«Ранее подследственный привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. Окончательная квалификация противоправным действиям будет дана по результатам расследования», - уточнили в УСК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить