top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
авг 2017

 

TOMIN.BY

В Барановичах 2 августа задержали и поместили в изолятор временного содержания 39-летнего местного жителя, который пытался похитить 15-летнюю школьницу. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 УК (особо злостное хулиганство).

Днем 2 августа школьница отдыхала на водоеме с подружками, а под вечер пошла домой одна. По предварительной версии, на пустыре вблизи ул. Бадака Барановичского района подозреваемый нанес девушке удары в область головы, затолкал ее в багажный отсек своего автомобиля «Опель-Зафира».

По словам пострадавшей, от удара школьница потеряла сознание, а когда очнулась, перелезла в салон, откуда ей удалось выпрыгнуть из минивэна во время движения вблизи автозаправочной станции на улице Вильчковского.

 

АЗС на ул. Вильчковского в Барановичах. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

АЗС на ул. Вильчковского.

 

«Потерпевшая стала просить о помощи граждан, которые вызвали на место медицинских работников. Ее с различными травмами госпитализировали в больницу. 39-летний мужчина на автомобиле попытался скрыться, однако вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время с подозреваемым работают следователи», - отметила Марина Дранькова. 

В рамках уголовного дела выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливаются мотивы совершения преступления, допрашиваются свидетели, назначен ряд экспертных исследований. Решается вопрос о применении в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу и проведении судебно-психиатрической экспертизы.

«Ранее подследственный привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. Окончательная квалификация противоправным действиям будет дана по результатам расследования», - уточнили в УСК.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить