НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
09
нояб 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

О трагедии, произошедшей 8 ноября в 13.15 в деревне Черняны Малоритского района, корреспонденту TOMIN.BY  рассказали пользователи портала 9 ноября. С их слов стало известно, что под колесами автомобиля, которым управлял местный священник, погиб местный житель, очень хороший человек Корнил Карлович Бидюк.

Так случилось, что 85-летний Корнил Карлович собирался ехать на похороны зятя. Зашел в сберкассу, снял деньги и возвращался домой. За ним должен был приехать сын, чтобы отвезти в Брест. Не успел. Отец погиб нелепо, по непростительной ошибке настоятеля Свято-Николаевской церкви, расположенной в д. Черняны. Священник 1961 года рождения выезжал со двора задним ходом, и, начиная движение вперед, совершил наезд на пешехода.

«Трагичность ситуации еще и в том, что случилось это в дневное время суток. Автомобиль священника в буквальном смысле слова въехал пешеходу в спину, подмял под колеса и протянул человека через лежащий полицейский», - сообщили TOMIN.BY  местные жители.

Доставали погибшего из-под автомобиля «КИА Джойс» 1999 года выпуска.

В деревне еще долго будут обсуждать это происшествие. Пока неизвестно пьян или трезв был водитель. Его кровь взята на исследование.