НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
29
июнь 2020

 

TOMIN.BY

Перевернутый автомобиль в водоеме заметили 29 июня работники агроусадьбы в Бобруйском районе. В извлеченном из водоема автомобиле находились тела четырех мужчин без признаков жизни, сообщили в Следственном комитете.

По данным следствия, 28 июня компания рыбачила на берегу водоема вблизи д.Спорное. В дальнейшем при движении на автомобиле Nissan вдоль берега водитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось в водоем.

- Прямо сейчас следственно-оперативная группа продолжает осмотр места происшествия. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 Уголовного кодекса. Для установления причины смерти мужчин назначены судебно-медицинские экспертизы. Все обстоятельства произошедшего выясняются, - отметили в СК.

 

 

Как сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, в салоне иномарки были обнаружены тела четверых мужчин (все жители Бобруйска 1968, 1979, 1982 и 1986 годов рождения). Среди погибших – сотрудник отдела милиции Первомайского района Бобруйска и сотрудник Академии МВД. Оба находились вне службы. 

Руководство и личный состав МВД и УВД Могилевского облисполкома выражают искренние соболезнования родным и близким погибших.