top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
05
Апр 2017

 

TOMIN.BY

По факту смерти 1 апреля двухлетнего ребенка в д. Вулька Радовецкая проводится проверка. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

По предварительным данным, примерно в 14 часов 30 минут 1 апреля 2017 года мальчик играл на приусадебном участке. Когда 38-летняя мать отлучилась в дом по хозяйственным вопросам, малыш прошел через соседний двор к мелиоративному каналу, расположенному на расстоянии в 100 метров, где упал в воду. Глубина в данном месте составляет около 90 см, берег обрывистый. 

Женщина, обнаружив отсутствие ребенка во дворе, отправилась на его поиски вместе с 17-летним сыном. Тот нашел своего младшего брата в водоеме без признаков жизни.

Прибывшие на место ЧП врачи скорой констатировали смерть мальчика.

«УСК по Брестской области в очередной раз обращается с просьбой к родителям быть более внимательными и не оставлять детей без присмотра неподалеку от водоемов», - отметили в УСК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить