top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

В СК рассказали подробности убийства 26-летнего сторожа и похищения сейфа вблизи д. Любель Пинского района.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел была установлена личность подозреваемого в убийстве сторожа частного предприятия. Им оказался 39-летний житель г. Пинска. В ходе обыска обнаружен поврежденный сейф и большая часть денежных средств.  

"Мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания. Следствие будет ходатайствовать о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. Фигурант уголовного дела знаком с потерпевшим и знал, что ночью он дежурил на объекте", - сообщила TOMIN.BY официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Напомним, в офисном здании 10 июня 2017 года учредителем частного торгового предприятия было обнаружено тело жителя Пинска с колото-резаными ранами.   Также из помещения был похищен металлический сейф, в котором находилось около 3 000 рублей. О произошедшем руководитель сообщил в правоохранительные органы. 

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по п. 12 ч. 2 ст.139 (убийство, сопряженное с разбоем), ч.3 ст. 207 (разбой) УК. Оно принято к производству следователями областного аппарата. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю