top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
июнь 2017

 

TOMIN.BY

В СК рассказали подробности убийства 26-летнего сторожа и похищения сейфа вблизи д. Любель Пинского района.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел была установлена личность подозреваемого в убийстве сторожа частного предприятия. Им оказался 39-летний житель г. Пинска. В ходе обыска обнаружен поврежденный сейф и большая часть денежных средств.  

"Мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания. Следствие будет ходатайствовать о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. Фигурант уголовного дела знаком с потерпевшим и знал, что ночью он дежурил на объекте", - сообщила TOMIN.BY официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Напомним, в офисном здании 10 июня 2017 года учредителем частного торгового предприятия было обнаружено тело жителя Пинска с колото-резаными ранами.   Также из помещения был похищен металлический сейф, в котором находилось около 3 000 рублей. О произошедшем руководитель сообщил в правоохранительные органы. 

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по п. 12 ч. 2 ст.139 (убийство, сопряженное с разбоем), ч.3 ст. 207 (разбой) УК. Оно принято к производству следователями областного аппарата.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить