top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Июнь 2017

TOMIN.BY

Тело 26-летнего сторожа с колото-резаными ранами в офисном здании было найдено 10 июня 2017 года учредителем частного торгового предприятия. Также из помещения был похищен металлический сейф, в котором находилось около 3 000 рублей. О произошедшем руководитель сообщил в правоохранительные органы. 

Убитый проживал в Пинске и подрабатывал на объекте.  Об этом сообщила TOMIN.BY официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

«На место происшествия для проведения осмотра выбывала следственно-оперативная группа с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз и привлечением сотрудников УСК по Брестской области и передвижной криминалистической лаборатории ведомства. По изъятым вещественным доказательствам назначен ряд экспертных исследований», 

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь по данному факту было возбуждено уголовное дело по п. 12 ч. 2 ст.139 (убийство, сопряженное с разбоем), ч.3 ст. 207 (разбой) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Оно принято к производству следователями областного аппарата. 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить