top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
01
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

Сотрудники Брестской таможни изъяли в пункте пропуска "Хотислав" и пресекли ввоз на территорию Евразийского экономического союза газового пистолета с патронами. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской таможне.

 

 

Оружие изъяли у жителя Минской области, следовавшего на поезде Заболотье – Брест через республиканский пункт таможенного оформления «Хотислав». При устном опросе белорус заявил об отсутствии товаров, подлежащих декларированию. Однако в ходе проведения таможенного контроля в его дорожной сумке обнаружили газовый пистолет и 5 патронов к нему.

Оружие изъято. В отношении мужчины Брестской таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 1 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь.

Напомним, в соответствии с законодательством перемещение через границу газовых пистолетов и патронов к ним допускается при обязательном декларировании таких товаров и наличии разрешительного документа, выдаваемого МВД или управлениями внутренних дел облисполкомов, либо лицензии, выдаваемой уполномоченным органом государства ЕАЭС.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить