СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
01
нояб 2017

 

TOMIN.BY

Сотрудники Брестской таможни изъяли в пункте пропуска "Хотислав" и пресекли ввоз на территорию Евразийского экономического союза газового пистолета с патронами. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской таможне.

 

 

Оружие изъяли у жителя Минской области, следовавшего на поезде Заболотье – Брест через республиканский пункт таможенного оформления «Хотислав». При устном опросе белорус заявил об отсутствии товаров, подлежащих декларированию. Однако в ходе проведения таможенного контроля в его дорожной сумке обнаружили газовый пистолет и 5 патронов к нему.

Оружие изъято. В отношении мужчины Брестской таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 1 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь.

Напомним, в соответствии с законодательством перемещение через границу газовых пистолетов и патронов к ним допускается при обязательном декларировании таких товаров и наличии разрешительного документа, выдаваемого МВД или управлениями внутренних дел облисполкомов, либо лицензии, выдаваемой уполномоченным органом государства ЕАЭС.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить