СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
31
янв 2018

 

TOMIN.BY

Директор ООО по оптово-розничной торговле морепродуктами, являющийся также его соучредителем, подозревается в том, что с января 2015 года по июль 2017 года умышленно занижал налоговую базу. В результате руководитель уклонился от уплаты сумм налогов на сумму более 245 000 рублей. Об этом сообщила официальный представитель УСК по г. Минску Марина Дранькова.

В отношении директора ООО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 243 УК (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

«Противоправную деятельность руководителя субъекта хозяйствования выявили сотрудники УДФР КГК по Минской области и г. Минску. Согласно полученным в ходе проверки сведениям, подозреваемый реализовывал продукцию за наличный расчет в магазины и столичные рестораны. Впоследствии вырученные средства не отражались в бухгалтерском учете», - уточнили в УСК. 

Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время с ним работают следователи. Проводится комплекс неотложных следственных и других процессуальных действий, на его имущество наложен арест. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить