top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
31
Янв 2018

 

TOMIN.BY

Директор ООО по оптово-розничной торговле морепродуктами, являющийся также его соучредителем, подозревается в том, что с января 2015 года по июль 2017 года умышленно занижал налоговую базу. В результате руководитель уклонился от уплаты сумм налогов на сумму более 245 000 рублей. Об этом сообщила официальный представитель УСК по г. Минску Марина Дранькова.

В отношении директора ООО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 243 УК (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

«Противоправную деятельность руководителя субъекта хозяйствования выявили сотрудники УДФР КГК по Минской области и г. Минску. Согласно полученным в ходе проверки сведениям, подозреваемый реализовывал продукцию за наличный расчет в магазины и столичные рестораны. Впоследствии вырученные средства не отражались в бухгалтерском учете», - уточнили в УСК. 

Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время с ним работают следователи. Проводится комплекс неотложных следственных и других процессуальных действий, на его имущество наложен арест. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить