top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Фев 2015

 

153 кг гашиша изъяли в КПП «Брузги» - фото

 

TOMIN.BY

УСК по Гродненской области завершило расследование уголовного дела, возбужденного в сентябре 2014 года по факту незаконного оборота наркотического средства в крупном размере. Прокуратура санкционировала передачу уголовного дела в суд. Фигуранту уголовного дела предъявлено обвинение в совершении двух преступлений – незаконном обороте и контрабанде наркотического средства в крупном размере (ч.2 ст.228 и ч.3 ст.328 УК Республики Беларусь).

По информации УСК, 15 сентября 2014 года житель Гродно 1973 года рождения пересекал пункт пропуска по «зеленому каналу». Работники Гродненской региональной таможни на КПП «Брузги» в полостях кузова «Киа-Сорренто» нашли более 153 кг вещества растительного происхождения. Результаты судебно-химической экспертизы подтвердили предположения таможенников: вещество оказалось гашишем.

 

153 кг гашиша изъяли в КПП «Брузги» - фото

 

«Для проведения полного, объективного и всестороннего расследования была создана группа следователей, специализирующихся на расследовании подобных преступлений. Уголовное дело находилось на личном контроле начальника УСК по Гродненской области», - уточнили в УСК.

 

Крупнейшую партию гашиша изъяли в КПП «Брузги» - фото

 

В ходе расследования выяснилось, что задержанный приобрел наркотик на территории одной из стран Европейского союза для последующего сбыта. Гашиш мужчина пытался перевезти контрабандным способом в Беларусь в двух специально оборудованных в автомобиле тайниках.

Фото: Государственный комитет судебных экспертиз.

 

Крупнейшую партию гашиша изъяли в ПП «Брузги»

В пункте пропуска «Брест» задержали 90 килограммов гашиша

Веб-камера "Брузги"

 

 

 

 

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить