top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
фев 2015

 

153 кг гашиша изъяли в КПП «Брузги» - фото

 

TOMIN.BY

УСК по Гродненской области завершило расследование уголовного дела, возбужденного в сентябре 2014 года по факту незаконного оборота наркотического средства в крупном размере. Прокуратура санкционировала передачу уголовного дела в суд. Фигуранту уголовного дела предъявлено обвинение в совершении двух преступлений – незаконном обороте и контрабанде наркотического средства в крупном размере (ч.2 ст.228 и ч.3 ст.328 УК Республики Беларусь).

По информации УСК, 15 сентября 2014 года житель Гродно 1973 года рождения пересекал пункт пропуска по «зеленому каналу». Работники Гродненской региональной таможни на КПП «Брузги» в полостях кузова «Киа-Сорренто» нашли более 153 кг вещества растительного происхождения. Результаты судебно-химической экспертизы подтвердили предположения таможенников: вещество оказалось гашишем.

 

153 кг гашиша изъяли в КПП «Брузги» - фото

 

«Для проведения полного, объективного и всестороннего расследования была создана группа следователей, специализирующихся на расследовании подобных преступлений. Уголовное дело находилось на личном контроле начальника УСК по Гродненской области», - уточнили в УСК.

 

Крупнейшую партию гашиша изъяли в КПП «Брузги» - фото

 

В ходе расследования выяснилось, что задержанный приобрел наркотик на территории одной из стран Европейского союза для последующего сбыта. Гашиш мужчина пытался перевезти контрабандным способом в Беларусь в двух специально оборудованных в автомобиле тайниках.

Фото: Государственный комитет судебных экспертиз.

 

Крупнейшую партию гашиша изъяли в ПП «Брузги»

В пункте пропуска «Брест» задержали 90 килограммов гашиша

Веб-камера "Брузги"

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить