top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Нояб 2016

 

TOMIN.BY

Ледовая арена открылась в Шклове сегодня, 12 ноября. В торжественной церемонии участвовал Президент Беларуси Александр Лукашенко, совершавший рабочую поездку в Витебскую и Могилевскую области. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Я знаю, что наше с вами мероприятие в стране воспримут неоднозначно. Как это у нас часто бывает, кто-то будет шептать за углом, кто-то на кухне, что лучше бы эти деньги взяли, разделили, по кусочку бы раздали, не время строить это все. Ничего подобного, - отметил глава государства. - Помните, что это здоровье людей. Это настроение родителей, детей. Если кто-то будет говорить, что я это построил для себя… Да нет, мне уже ледовые площадки не нужны. А детям моим есть, где заниматься. Я хочу, чтобы ваши дети имели возможность заниматься этим прекрасным мужским (и уже женским) видом спорта - хоккеем - на отличном льду".

Александр Лукашенко выразил пожелание, чтобы благодаря этому комплексу появились хорошие спортсмены, в том числе олимпийские чемпионы. "В противном случае, зачем все это было делать", - заметил белорусский лидер.

Президент напомнил, что когда несколько лет назад в Шклове начали сооружать Ледовую арену, стройка неожиданно остановилась. "Пришлось от Минска до Москвы просить предпринимателей, в том числе россиян, чтобы они помогли нам в это непростое время закончить ледовую площадку", - рассказал глава государства.

Александр Лукашенко подчеркнул, что в Ледовой арене созданы все необходимые условия для занятий спортом. "Лед прекрасный. Главное - это. И это сделано добротно и качественно, - сказал он. - Давайте жить на этой земле, любить свою землю, заниматься любыми видами спорта. И, самое главное, ведите за руку сюда своих детей. А они поведут сюда вас".


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить