top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
17
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Президент Беларуси Александр Лукашенко ознакомился 17 октября с предлагаемыми концепциями парадной формы для белорусской делегации к зимним Олимпийским играм, которые пройдут в феврале 2018 года в Пхенчхане (Республика Корея). Об этом  сообщили в пресс-службе главы государства.

Президенту представили коллекции, разработанные двумя белорусскими дизайнерами. Людмила Лабкова совместно с концерном "Беллегпром" создала парадную форму в стиле casual. В ней доминируют светло-серые тона, элегантность подчеркивают красные аксессуары и детали.

 

 

Юлия Латушкина, в одежде которой белорусские олимпийцы покоряли Рио, вместе со швейным ателье при Главном хозяйственном управлении Управделами Президента решила одеть спортсменов в более строгом, но не менее оригинальном стиле.

Характерно, что оба дизайнера постарались раскрыть белорусские традиции, широко использовав при создании одежды национальные мотивы.

За основу олимпийской парадной формы для белорусской делегации решено взять вариант, предложенный Людмилой Лабковой. При этом по поручению Александра Лукашенко все представленные коллекции будут отшиты и поставлены для последующей продажи в крупнейшие универмаги страны.

 

Фото: пресс-служба президента Беларуси.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить