top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Дек 2016

 

TOMIN.BY

С 1 января 2017 года на Белорусской железной дороге вводится ряд нововведений, которые касаются скидок на билеты. Изменяются и правила провоза животных и птиц. Об этих и других изменениях в подборке TOMIN.BY.

***

Белорусская железная дорога объявила о том, что с 1 января 2017 года будут изменены условия предоставления скидок для организованных групп пассажиров в международном сообщении.

 

 

*** 

По договоренности с Российскими железными дорогами с 1 января 2017 года Белорусская железная дорога частично изменяет условия предоставления скидок в зависимости от сроков продажи проездных документов для индивидуальных пассажиров, желающих проехать в купейных вагонах и вагонах категории СВ.

Наибольшую выгоду смогут получить пассажиры, которые спланируют свою поездку заблаговременно. Так, при оформлении проездных документов в период от 60 до 31 суток до отправления поезда, вместо действовавшей в 2016 году скидки в размере 15% к общей стоимости проезда, в 2017 году будет действовать скидка — 20%. При покупке билетов в период от 30 до 21 суток до отправления поезда общая стоимость проезда будет снижена на 15% вместо 10%.

 

 

***

Более 70 дополнительных поездов международных и межрегиональных линий назначила Белорусская железная дорога в дни рождественских и новогодних праздников.

 

 

*** 

С 1 января 2017 года возить собак, кошек и птиц в международных поездах будет проще. Если животное или птица будут в "переноске", то пассажиру уже не придется выкупать все места в купе, как прежде. 

Однако, собаки, не помещенные в клетки, должны перевозиться в отдельном купе купейного вагона при наличии намордника и поводка. Разрешается перевозка не более двух собак в одном купе. При этом пассажир обязан оплатить стоимость мест в купе.

 

 

Читайте также:

 


1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить