top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Дек 2016

Kот Тишка покоряет интернет (фото)

 

TOMIN.BY 

С 1 января 2017 года возить собак, кошек и птиц в международных поездах будет проще. Если животное или птица будут в "переноске", то пассажиру уже не придется выкупать все места в купе, как прежде. Об этом сообщили в пресс-центре БЖД.

«Нововведение касается тех пассажиров, чей питомец (собака, кошка, птица) помещен в специальную тару, размер которой по сумме трех измерений не превышает 200 см. В этом случае пассажиру не требуется выкупать все места в купе, как было ранее. Дополнительная плата за провоз комнатных животных в данном случае также взиматься не будет. Перевозка осуществляется в счет установленной нормы провоза ручной клади. Для размещения животных в таре должны использоваться места, предназначенные для хранения ручной клади в вагоне», - проинформировали в БЖД.

«Однако, собаки, не помещенные в клетки, должны перевозиться в отдельном купе купейного вагона при наличии намордника и поводка. Разрешается перевозка не более двух собак в одном купе. При этом пассажир обязан оплатить стоимость мест в купе», - отметили в БЖД.

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить