top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Янв 2017

 

TOMIN.BY

В Лунинецком районе в дизель-поезд врезался автомобиль «Ауди-А6». ДТП произошло около 21 часа 7 января на железнодорожном переезде станции Любань. Поезд следовал из Микашевичей в Лунинец.

 

 

Как сообщили в Брестском областном УМЧС, водитель авто не пострадал, хотя его машина получила сильные повреждения. Движение по железной и автомобильной дорогам было заблокировано.

Прибывшие на место происшествия спасатели при помощи автоцистерны отбуксировали искореженный автомобиль с железнодорожного полотна на проезжую часть.

 

 

Задержка в движении дизель-поезда № 233 сообщением Микашевичи-Лунинец составила 1 час 03 минуты, пассажирского поезда № 609 сообщением Гомель-Гродно - 37 минут.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить