top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Апр 2017

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В рубрику «Вопрос на TOMIN.BY» во вторник, 4 апреля, обратился пользователь портала Владимир. Он сообщил, что сегодня утром простоял на остановке «Школьная», но автобус №28 не появился на остановке в 5.58 как должен по расписанию. «Хотелось бы узнать, в чем дело?», - задал вопрос пользователь.

За ответом мы обратились в Брестский автопарк. Как сообщил TOMIN.BY заместитель начальника отдела перевозок ОАО «Брестский автобусный парк» Артур Собин, причины две. Первая - автобус №28 не ходит потому, что на участке от Суворова до железнодорожной станции Брест-Южный не отремонтирована дорога. Такое происходит ежегодно.

Втораяочень часто проехать невозможно из-за оставленных на проезжей части машин работников УП «Гефест-техника». И эту проблему в автопарке решить самостоятельно не могут.  

«Вместе с тем есть решение Брестского горисполкома о возобновлении движения городского автобусного маршрута № 28 в первой декаде апреля», - проинформировал Артур Собин.

 

 

К слову, что касается дачных маршрутов в СТ «Радуга» ( №45), «Дорожник» (№30 А), то они, как сообщал TOMIN.BY, возобновили работу с 1 апреля. Однако сбой в движении автобусов маршрут № 45 «Газоаппарат- Радуга» может произойти в любое время. Гравейку подсыпали дорожники ДРСУ-138, но…  Разворот на конечной остановке не утрамбован. Поэтому в любой момент автобус там может застрять. Тогда движение будет закрыто до тех пор, пока не будет произведен окончательный ремонт.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить